产后宫颈糜烂怎么办呢?我现在还在哺乳期,担心用药会影响到孩子。

其他答案
在哺乳期用药的话,一般是会影响到孩子的,鉴于这种情况的话你可以问专业的医生。根据医生的建议进行治疗。
你的这种情况肯定是要去医院治疗的,否则病情越来越严重,就不好了,可以选择副作用小的药物。
然后如果有一些宫颈糜烂的话可以适当的用一些外用的药物,非常的时候也要注意个人卫生,勤换洗内衣。