刚怀孕腰酸怎么回事啊,请问正常吗,是不是怀孕初期都这样啊?

其他答案
你好,怀孕初期出现腰酸背痛,乳房胀痛,这些都是很正常的,前期怀孕尽量卧床休息,不要随意走动,以免活动量较大,导致见红。还要在怀孕前三个月一定要吃叶酸,吃叶酸只是为了提前预防宝宝导致畸形。
你好,怀孕腰酸,这肯定是缺钙引起的,你一定要补充一些钙平时注意保暖了。
你好,这个都是正常的,平时得多注意休息吧,多吃一些水果和蔬菜。
你好怀孕初期腰酸这个情况都是正常的回南七也是会这样的希望可以帮到你。
这属于正常现象,不要太担心了,没事的,平时要多注意保暖。
刚怀孕腰酸的话,也是正常现象的。这个一般都是随着子宫在增大引起的,不用太担心,平时尽量多注意休息。
亲爱的你好,属于正常现象,胎儿在长大影响到妈妈的腰椎间盘突出
怀孕初期腰酸的话,这个是正常的,这个一般都是子宫增大的原因的,现在情况一般要多休息。