b超单看生男生女准吗?我现在怀孕已经有五个月了,好想要知道哦。

其他答案
你好,用B超单看男女是不准的,只能照的时候问医生,不过一般的情况医生都不会告诉你的。还不如留一个悬念,等宝宝出生的时候来揭晓
你好从B超单子上的数据是看不出孩子性别的,只有专业的医生做B超的时候才可以看出孩子性别的。
你好,一般B超单看是男是女,这个是不准确的。现在有的医院,一般不会告诉你性别的。
怀孕5个月的时候做比较还是非常准确的这个时候胎儿已经在哪?
孕妈你好,比超单看胎儿性别不准确的,比较准确的是做比超的,希望可以帮到你。
一般情况来说,是比较准的但是排除有几个会翻盘的情况。我旁边检查几个就不准
做B超看你,宝宝的性别是很准确的,但是很多医院的医生都是不会给你说什么的性别的。
根据单子,看不出来男女的,你可以做b超,然后问医生,男孩女孩一样的
你好,这个是不准的啊,以前的都是取决于基因的啦,一切顺其自然。
你好b超看男女,这个应该是准确的,你可以在怀孕三个半月的时候就可以去找医生检查了。
通过B超单上的数据来看是男孩还是女孩的话,是不准确的,也是没有任何科学依据的,现在怀孕5个月了,是可以通过做B超直接看出来怀的是女孩还是男孩的