宝宝眼睛有眼屎怎么办?最近发现宝宝眼睛有眼屎,不知道该怎么办呢?

其他答案
如果宝宝突然间出现有眼屎,有可能是上火导致的,平时注意多给宝宝喝水,看看能不能改变
宝宝有眼屎大部分都是上火了,你应该给孩子喝点小儿七星茶,平时多喝水。
宝宝的眼睛有颜色,有可能是上火引起的,平时的话最好要多喝一些水之类的。
宝宝眼屎很多可能是因为宝宝上火呢,你可以买一些金银花露给宝宝喝,然后就是用正确的方法,清洗。
宝宝的这种现象,多数就是上火引起的,你要给宝宝多喝一些水,如果宝宝是母乳喂养,妈妈的饮食也要清淡。
首先看看最近是不是有上火的现象,因为这样的话非常容易造成一些上火的症状,最好是多喝水
你好宝宝出现眼屎比较多可能是因为上火的原因,建议你还是去购买,清火宝颗粒或者小儿七星茶。
您好,宝宝眼睛有眼屎应该是宝宝上火导致的宝宝上火可以多给宝宝喝点儿水,多用清水给宝宝清洗一下。
宝宝有眼屎有可能是上火的,每天给宝宝喂点水,眼屎要用毛巾擦掉,不然眼睛会睁不开的。
亲爱的你好,宝宝的眼睛有眼屎,要么是没有休息好,要么可能是上火引起的,可以买金银花露,兑在温开水里面给宝宝喂。
你好,宝宝有眼屎是热气上火的症状,平时可以多给宝宝喂些温开水,喂些鲜榨的稀释后的温果汁,也可以直接吃水果的,少给零食宝宝吃,少吃容易上火的食物。
你好,宝宝眼睛有眼屎每天用温毛巾擦擦,平时多注意给宝宝喝水!
宝宝眼睛有眼屎的话 多给他喝些温开水。尽量多观察一下吧,不要给他吃太上火的食物。如果比较严重的话,还是要带她去做个检查。