宝宝长湿疹能打疫苗吗?我宝宝最近湿疹的有点严重一直不见好的。

其他答案
你好,如果宝宝湿疹有点严重,建议最好不要打疫苗。你也可以去咨询一下医生。
你好,宝宝长湿疹的时候是不能打预防针的,等宝宝湿疹好了再去吧!预祝健康!
你好,出现了,不是很严重的话也可以使用的了,但是如果特别严重建议先有湿疹膏涂抹治疗好了再去医院打疫苗。
我的事情比较严重的话是不能去打育苗的,最好等宝宝的湿疹好一些再去。
如果宝宝长湿疹那么你一定要尽早去治,检查治疗,至于能不能打疫苗那就要,报道疫苗站去问问那里的医生呢!
如果宝宝长湿疹比较严重的话,还是不能打疫苗的。最好是等宝宝完全好的时候,再带他去打会比较好的。