早孕反应什么时候结束?已经怀孕两个多月了还是有早孕反应,孕吐的厉害。

其他答案
亲爱的你好,这个也是很正常的。一般过了头三个月就会减轻许多哦。
一般的话早早孕反应大概的话是在怀孕3个月左右开始先慢慢的消失的。
你好一般早孕反应前3个月有,不过每个人的身体情况不一样,有的整个孕期都没有反应,还有的孕妇要吐整个孕期呢,所以平时少食多餐多吃点清淡的食物,如果突然很严重的话可以去医院看看。
早孕反应什么时候结束每个人都是不一样的,有的人整个孕期都会有反应的,一般情况下三四个月的时候孕吐反应就会减轻了。
你好,每个人孕吐反应的时间和程度都不一样的,一般过了三个月后会减轻的。
早孕反应什么时候结束的话,也不一定的,因为也有的人整个孕期都在吐的。其实在怀孕期间的反应都是因人而异吧