天气热,产妇需要带帽子吗?

其他答案
在房间里面不用带,产妇帽你可以在如果出去走动的时候,比如上厕所,可以带一下帽子回到房间之后,就可以拿下来了,不用一直带着的。
你好坐月子的时候,如果家里温度高,就不用再戴帽子的,只要不吹风就可以呀!
你好,你好产妇坐月子的话最好还是戴上帽子比较好这样的话才不会引起中风的情况
你好,产妇在家里是不需要带帽子的,家里没有风没必要戴帽子,如果要出去就需要戴帽子,l
你好天气很热的话产妇可以不需要戴帽子的,但是注意不要着凉了就可以。