高铁米粉和强化铁米粉有什么区别吗?今天宝宝六个月体检医生说要去药店买强化铁米粉,高铁米粉不行

其他答案
宝宝是因为缺铁吧,不然的话医生也不能说让你给宝宝买强化铁米粉吃
有区别的,然后强化铁奶粉的话,一般就是吸收的效果可能会更好一些,这个是针对比较严重一些缺铁的宝宝用的
刚刚开始添加的第1次的话肯定还是可以选择给宝宝,就是购买高铁米粉。
宝宝是不是贫血吗?孩子怎么样?如果医生这样子说的话,那就去给宝宝吃这个吧。
过几天去体检我也要问问医生
这个你就的咨询买米粉的人了😂