肚子上妊娠纹怎样去掉,各大护肤品牌推出不少产品其中哪个品牌去除妊娠纹最有效?

其他答案
就是少你可以去买一些橄榄油抹在上面这个治疗效果还是很不错的
你好,现在市面上的去妊娠纹的产品只能起到淡化的作用,很难去除妊娠纹
肚子上的妊娠纹你可以用橄榄油来消除或者是,多吃一些蔬菜,水果也就会缓解的。
几乎每个准妈妈都会长妊娠纹,妊娠纹是没办法祛掉的,只能预防哦。
你好,如果是在怀孕期间用一些橄榄油,有利于缓解妊辰纹,如果已经宝宝出生的话一般是不太好弄的哟,最好还是多注意一些哟。