胃胀气怎么办快速解决方法有什么啊,请问哪位宝妈能告知?

其他答案
你好,如果胃胀气,你可以揉一下肚子。促进胃消化。平时最好多吃蔬菜水果多吃容易消化的食物,以免导致胀气。
怀孕后腹部胀气一般是消化不良引起的原因大一些的,建议你服用消食健胃片等治疗观察,多休息,清淡饮食。
怀孕期间肚子胀气,建议不要吃太多了少食多餐吃完饭多走走有助于消化的。
胃胀气的话,平时少食多餐吧,不要吃那种不消化的东西。然后在饭后的时候,适当的出去走动一下吧!也不要吃太油腻吧,尽量是以清淡为主的饮食。