小宝贝感冒后喉咙有痰怎么办呢?给小宝贝吃冰糖雪梨能不能化痰啊?

其他答案
可以的,喝冰糖雪梨水的话有止咳化痰作用的,你可以试一试。不过不是喝一次就见效的。
宝宝感冒喉咙有痰建议多给宝宝喝凉开水,天使宝贝给宝宝熬点冰糖雪梨水喝试试。
小孩子感冒后咳嗽有痰这样的话可以吃冰糖雪梨。这个是没有什么影响。
宝宝出去溜一圈下来我给你的凭据,这哪个晨光开学的注意给他存着尝试喝一些川贝冰糖雪梨水