第一次产检需要多少钱啊?第一次产检需要检查哪些项目呢,哪位知道?

其他答案
你本来说好今天要检查的项目还可以选择平时根据你的一个检查项目来确定收费的标准,来决定比较好些吧
第一次产检我花了1400多 需要验血 B超 验尿 另外还要做个TCP就是妇科检查 就这些
每一个医院每个地区的收费标准都是不一样的,第一次产检的话主要做一下B超,看看宝宝发育怎么样,然后做一个血常规,还有尿常规的检查,就可以了。
你好,如果是第一次做产检的话一般情况下就是一二百