澳洲ve面霜孕妇能用吗?请问有没有副作用,刺激胎小宝贝?

其他答案
不是很有时间,最好是不要随便使用护肤品,大多数都是含有化学物质的,对宝宝有一定的伤害。
这个的话建议你可以去网上查一下它的成分吧,**成分没有超标的话,应该也没事的
在怀孕期间是不建议使用的,如果想购买孕妇专用的产品,现在母婴店和大的商场都有卖。
我本来说要尽量选择一些,孕妇专用产品可能副作用比较小,而且这种可能比较安全一些吧
你好,孕妇想要使用化妆品的话,最好选择纯植物的或者孕妇专用的,不要用一些含有化学成分的。