孕妇脚肿的厉害怎么办呢?有什么办法可以缓解脚肿呢,有经验的朋友能否告知?

其他答案
一般到了怀孕的晚期就会有这种情况发生在培根上的进化时间出去走动哈。
在怀孕期出现水肿的现象是正常的,平时一定要多做运动,多走动,活动腿部,脚部,旋转脚裹关节,每天也可以用热水泡脚,促进血液循环,饮食上不要吃高盐食物。
孕妇脚肿的厉害的话,最好是吃一些黑豆黑豆可以去除一下孕妇那个浮肿的情况。
不要太担心了没事的,你就属于孕期正常现象,生完孩子就好啦。