孕妇晚上睡觉腿抽筋是怎么回事啊,是不是缺钙的症状呢,怎样治疗呢?

其他答案
是缺钙引起的,平常可以多喝骨头汤纯牛奶,海带紫菜虾米,多吃海鲜类的,可以吃迪巧孕妇钙片或者是钙尔奇的钙片。
孕妇腿抽筋是严重的缺钙,去药店买孕妇钙来吃,多熬点骨头汤来补充钙质。多吃点营养的。
腿抽筋的话,有可能就是缺钙了,你可以喝点复方锌铁钙口服。
遇到这一类的一个情况可能选择平时补充钙质,一般来说的话就要选择及时补充来帮你缓解
你好,孕妇晚上腿抽筋,这是由于缺钙所导致的,平时可以吃一些钙片来补充钙质。
孕妇晚上睡觉腿抽筋的话,是缺钙了,可以买点钙剂补充一下,然后平时的话多晒太阳,多吃含钙量丰富的食物。