怀孕还能上班吗?请问怀孕几个月不建议上班呢?怀孕上班需要注意什么?

其他答案
在怀孕期间,根据身体情况而定吧,如果太劳累了,就应该在家好好的休息。
在怀孕期间是不建议上班的在怀孕3个月,的时候太不稳定所以平时要多注意休息,不能做剧烈。
怀孕是可以上班的,这个不影响的,建议呢还是上到足月就可以休息了
怀孕还是可以上班的,只要不是在有刺激性味道的工作下环境就可以了,如果工作轻松的话可以做到7个月,要注意不要太劳累就可以了。
如果说怀孕期间上班比较累的话,那最好还是不要上班了,多注意休息。
如果遇到这类人就去问下话剧根据你的状态,如果身体没什么很大的影响,就可以选择适当的生活上班
你好,如果上班比较轻松的话可以上班的。到了孕晚期就不要再上班了,希望可以帮到你。