女性不排卵会来月经吗?我产后还没有上环的了,此时怀孕的几率多大啊?

其他答案
亲爱的你好,产后没来月经也是会排卵的,产后也需要做好避孕措施的呢。
你好正常情况下女性每个月都会排卵。其实没有来月经也是会排卵的。产后没有上环有没有其他避孕措施,也是会怀孕的。
产后没有来月经之前,也是会怀孕的还是要做好避孕措施。此时如果怀孕的话,对产妇身体伤害很大的。
你好,女性在不排卵的时候,肯定也是会来月经的,这个时候还是应该要做好避孕的措施。
你好,女性不排卵,这个肯定会造成月经不正常的,所以今早这个时候一定要及时的注意卫生。