八个月宝宝贫血怎么办啊?宝宝检查出来贫血问题,到底怎样护理宝宝才好?

其他答案
你好,一般情况下都是缺铁性贫血,建议咨询医生合理的补充,不要太担心,没事的。
亲爱的你好,如果宝宝是吃母乳的话可以宝妈吃点补血的食物,宝宝也会吸收一些呢。
如果你们家宝宝贫血很严重的话,平时可以多给宝宝喝一点核桃牛奶或者是红枣红豆
8个月宝宝贫血的话可以给宝宝弄点猪肝,鸡肝吃,然后的话可以弄点菠菜泥,红枣花生汤喝
你好,8个月的小宝宝,有贫血的情况,可以补充硫酸亚铁口服溶液的,或者是给他吃强化铁的营养米粉。
八个月的宝宝贫血的话,可以让孩子适当吃点猪肝,也可以吃点红枣。