新生儿拉肚子怎么回事啊?2个月多宝宝大便很稀,这样小宝宝可以吃药吗?

其他答案
两个月宝宝的话,可以给孩子吃点妈咪爱,或者是益生菌。孩子拉肚子的话,多给孩子喝点温水看看,平时别乱吃东西。
亲,您好,孩子拉肚子的话,可以让孩子多喝点热水,也可以喝点妈咪爱。
亲爱的你好,这个最好不要给宝宝吃药呢,控制自己一些不要吃辛辣或者凉东西。
你好两个多月的宝宝大便很稀,平时可以给宝宝多喝一些热水,或者给宝宝吃一些乳酸菌。
你好,两个多月小宝宝有拉肚子的情况可以给他吃,蒙脱石散,这个或者是给宝宝吃妈咪爱。