4岁小孩磨牙是怎么回事的呢?宝宝最近磨牙厉害,怎么护理才好的啊?

其他答案
你好,四岁小孩子磨牙情况的话,应该是消化不太好或者是肚子里有虫的,最好是带孩子做检查可以给孩子选择史克肠虫清,
你好,还是带宝宝去医院咨询医生,如果不是该打虫了就可能是缺乏微量元素的原因。
你好,小孩子晚上睡觉的时候有磨牙的情况,有可能是缺钙,可以补充一些钙尔奇的钙片。
宝宝最近总是磨牙的话,有可能就是缺钙了,可以让孩子适当补补钙。