孕晚期腹痛拉肚子该怎么办?马上就到预产期了,估计是吃坏东西了,整个人都很难受呢。

其他答案
孕晚期如果是因为吃坏东西导致的腹痛,要尽快就医,孕晚期随时有发动的可能,频繁的去厕所也可能会导致突发情况,建议就医
但是的话如果怀孕,晚期出现这样的情况可以选择直接,吃一些蒙脱石,散来帮你缓解腹泻。
你好,怀孕晚期的时候有腹痛,而且拉肚子,这些症状的话可以服用蒙脱石散,也可以吃一些蒸熟的苹果。