宝宝的脐带掉了怎么办啊?我家宝宝脐带掉了我不知道应该怎么处理他的脐带。

其他答案
你好,宝宝的脐带自然掉的话就说明宝宝的肚脐已经长好啦,只要多观察,不红肿,应该就没事的。
亲爱的你好,这个不用管的呢,如果有出血的症状就用碘伏擦拭就可以了哦。
你好,我们这里都说宝宝的脐带,研碎之后可以治疗,宝宝拉肚子,所以我们这里通常都是把宝宝的脐带包起来放在阴凉干燥的地方。
你好,其他掉了以后要用碘伏给宝宝肚脐消消毒,平常不要碰它让它自己长
一般如果遇到这一类人有权限的话可以选择给他及时使用消毒水消毒处理的话,一般就可以帮助应该痊愈
你好,宝宝的脐带掉了,之后的话也是要保持它的,周围的清洁干燥的,要注意,防止感染。