4岁孩子多动症的表现是不是经常动来动去不安分呀?我理解的多动症是这样的。

其他答案
亲爱的你好4岁的孩子动来动去不安分,这是宝宝的天性呢,活泼的宝宝才比较聪明呢!
多动症他的症状有很多,不仅仅只是你说的那种,基本上小孩子注意力都不会太集中
那个时候的话可以选择屏蔽的话最好直接,去医院检查微量元素,也可能是因为元素缺乏引起的吧
不是所有的小孩爱动,就是多动症。所谓的多动症是根本停不下来!注意力不集中。