八个月宝宝积食的症状是什么呢?我想了解一下 八个月宝宝积食的症状。

其他答案
你好,宝宝积食之后会出现呕吐的情况或者是拉肚子的情况,多观察一下
亲爱的你好,8个月的宝宝积食的症状主要表现在不拉便便,而且肚子鼓鼓的,食欲不好。
8个月宝宝积食的话,是会晚上发烧的,手心脚心会发烫,而且肚子会发胀。如果宝宝积食的话,一定要给宝宝多揉揉肚子,然后吃点妈咪爱益生菌,调理下肠胃。
一般来说,好像生了宝宝之后出现这种情况,可能要注意一下,他一般都会有出现腹胀,肠胃消化不良,因为,这样会引起引起出现便秘