六个月宝宝怎样补钙?我给她买的液体滴剂的,用着很方便,就是不知效果好不好。

其他答案
你好,六个月的宝宝确实是可以直接补充液体钙,效果和钙片是一样的。
6个月的宝宝补钙,最好的方式就是给他补充液体钙,平时每天还要保证宝宝奶量足够。
亲爱的,你好,6个月的宝宝补钙的话,液体的应该吸收效果不错,当然先要补充鱼肝油,促进钙的吸收。
六个月的宝宝缺钙的话,可以让孩子适当喝点液体钙,比如葡萄糖酸钙口服溶液。
一般来说,宝宝这首如果这种学校的话可以选择给他注意,补充液体钙话应该容易吸收一些吧