孕晚期胎儿偏小怎么办?我整个孕期都在吐,根本吃不下饭,所以胎儿营养吸收也不好。

其他答案
你好,如果胎儿偏小一周的话那就不用太担心,因为怀孕后期宝宝长得很快的。
胎儿偏小没问题,只要胎儿发育没问题就可以,偏小一些比偏大要好,一时利于生产,另外偏大的胎儿也会有很多需要注意的事情,只要产检胎儿发育没问题,放宽心就可以了
亲爱的你好,怀孕晚期胎儿偏小,那么不要太过于紧张,可以喝孕妇奶粉,不要吃油腻的食物。
胎儿偏小的话,你要多吃点有营养的东西,可以适当喝点孕妇奶粉,不要太担心啦。
那就你那个像你这种症状肯定本身,对于营养吸收都不好,你可以选择直接去医院挂营养液来帮你缓解。
你好,怀孕晚期的时候他有个偏小的话,可以吃一些有营养的食物,可以每天喝牛奶或者是,多吃蛋白质含量高的肉类。