宝宝喝小儿七星茶好吗?我家宝宝只有一岁半,老公给她买了一盒,但我不太放心,没敢让她喝。

其他答案
你可以根据,那个上面的说明书来看一看,要不要给宝宝吃啊!我说明上标注宝宝可以吃那是可以吃的。
宝宝喝小儿七星茶的话也是可以。可以给宝宝添加一些小孩的七星茶。添加一点。
嗯,宝妈也不用担心,把这个的话是清凉的吧?嗯,所以如果上火的话,喝点这个的话应该可以的吧!
这一半说他这个时候应该,选择给他直接喝清火宝的话,可能对肠胃调节的话,应该就没什么大影响