怀孕初期吃什么菜安胎?我胃口特别不好,也没有食欲,什么也不想吃。

其他答案
嗯,这个怀孕期间的话,最好是吃点清淡点的菜吧,嗯,也不用担心的,嗯,可以少吃多餐
亲爱的你好,怀孕初期没有胃口吃不下饭,那么可以多吃流食少量多餐,多吃蔬菜和水果。
亲,您好,怀孕期间没胃口的话,你要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜
一般来说,这种情况你可以选择,平时要注意多吃水果蔬菜,注意饮食调节,一般注意多休息