孕晚期36周要吃钙片吗?自己是第一趟怀孕的,所以对于这方面的事情有的也不太清楚的。

其他答案
孕晚期的时候是可以适当的补下钙得,因为大人缺钙,小孩也会缺钙的。
如果遇到这一类的一个情况下,肯定不能继续补充钙片,会导致你出现胎盘钙化的。
你好,怀孕晚期的时候是没有必要再吃钙片的,这个时候可以适当的多吃一些,牛奶之类的。
怀孕36周的话,肯定是需要吃钙片的,孕晚期需要的钙是比较多的,平时的话可以多喝骨头汤,鱼汤,多晒太阳。