宝宝喝奶粉换牌子好吗?想给宝宝换一个奶粉的牌子,现在宝宝10个月了,这样换牌子好不好啊?

其他答案
如果宝宝喝那个奶粉没有什么问题的话最好不要给宝宝换奶粉换的多的话,对宝宝肠胃也不好。
还可以的,挺不错的一款奶粉。没有什么负面的报道~其实牛栏 可以的,也可以作为一个参考。其实选择奶粉首先就是安全,其次是宝宝是否喜欢,吸收效果如何。价格其实都是次要的。并没有越贵的奶粉就越好。
可以更换奶粉品牌,但是一定要有转奶的过程,要不然容易造成宝宝肠胃不适
你好,10个月的小宝宝喝奶粉的话,你可以选择适合宝宝的品牌的奶粉,可以选择美赞臣或者是,合生元这些品牌。