婴儿吐奶瓣是怎么回事呀?宝宝有些明显吐奶的情况,怎样护理好宝宝的呢?

其他答案
孩子吐奶,这是消化不良的一种表现,有可能是上火,也有可能是妈妈的饮食有关系。
如果最近宝宝有明显吐奶,而且吐奶瓣的这些情况,也是因为孩子现在消化不良才会这样的,是母乳喂养的还是奶粉喂养的?
你好,宝宝如果有明显这样情况的话,建议你给他问完了以后拍拍后背。
一般来说,可能是因为频繁性的喂养,导致肠胃负担加重,一定要注意定时定量喂养