怀孕多久可以做B超

其他答案
一般来讲的话都是怀孕两个多月的时候就可以去做。有个B超看一下是不是宫内孕。
早孕期没有不舒服可以等到12周左右再去医院做B超,预约后期的产检时间。
只要你怀孕早期,没有什么不舒服的,你可以等到怀孕3个月之后,再去医院做B超检查。
要现在确定怀孕六周以上时间去医院做B超检查的话应该准确地可以帮你判断,宫内孕的情况出现吧
你可以在怀孕50天左右的时候去医院做一个B超,看一下孕囊的发育情况。