宝宝马上6个月了,前几天无意刷到微信小程序有针对0-3岁的孩子早教机构的活动,免费学习一个星期的早教课程,想了下点进去参与了,今天无意看到价格我也是………… 大家都有没有给孩子做早教啊就是居家自己学习给孩子做这种的,价格都是多少啊……

其他答案
在家早教不用那么贵!小树熊在家早教每天不到1块钱,适合0-3岁宝宝,有1000+亲子游戏,欢迎来免费试听体验哦~戳这里免费试听
没有弄,但是好像早教课都要钱
我没弄,我觉得我应该没有多少时间去学习那么多课,还怕操作失误