孕妇肚子疼拉肚子怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
这个拉肚子很严重的话,可以去医院里面看一下吧,看一下能不能开点药来吃
你好,怀孕期间拉肚子的话,建议你去医院让医生开点药,不然很容易出现脱水。
孕妇肚子疼拉肚子,这个说的话是不是因为吃一些东西引起的那你可以吃一些清淡的东西,也注意些苹果水喝。
如果遇到这类的情况,可能这首是因为肠胃方面不挑剔。不调节了吧,一般这种情况你该学的平时最,饮食方面的摄入