究竟南宁婚纱摄影哪家好点呢?

补充描述:南宁拍婚纱照哪里拍的好,知道的给提点意见谢谢了

其他答案
婚纱摄影店里可以去看看,尽量选择口碑和知名度比较高一点的,这样子他们拍出来照片会好一些
我们的婚纱照已经拍完了,是在北海简恋婚纱影楼拍的,简单的看了一下照片,很赞的哦。之前也是看了好多家,不管是照片效果还是服务质量都很好的,化妆品眼睫毛那些都是免费的,后期没有任何和隐形消费,当时我们是在涠洲岛拍的海景,很漂亮,推荐你去北海简恋婚纱影楼了解下,希望你们也能跟我一样能找到自己满意的摄影地方