什么化妆品孕妇可以用

其他答案
怀孕期间尽量还是不要用化妆品比较好,如果没办法必须要用的话,一定要用孕妇专用的,纯植物的。
那个袋鼠妈妈就是纯植物的,孕妇应该可以用了,你可以上网查一下。希望对你有帮助。
其实不管是什么化妆品孕妇最好都别用,有些孕妇专用的化妆品也最好别用毕竟这些东西的话对孩子也是有影响的。
你好,怀孕期间如果想要化妆品的话可以用袋鼠妈妈的产品还有就是月天使。
怀孕期间是不在用化妆品的化妆品的化学物质太多了,对宝宝的发育是吧!
有些化妆品说是针对孕妇使用,但是我觉得在怀孕期间化妆品尽量不用。在温和的化妆品里都不存在纯天然的。
用尽量选择不要使用化妆品不可能达到的化妆品里面都含有化学物质,本身对胎儿发育都不好