四维多少周做最好?唐氏筛查几周做?

其他答案
四维彩超的话,一般都是怀孕23周到30周之间去做比较合适这个时候胎儿都已经发育完全了
你好,四维彩超的话,这个可以在怀孕22周至26周的时候去检查一下的,唐氏筛查可以选择在16周的时候。
你好,这个四维彩超一般就是,24周到28周去做的,唐氏筛查是,16周到20周去做。
你好,做唐氏筛查在怀孕17周做是比较好的。四维彩超是在怀孕五六个月左右做的,这个需要提前预约。
四维彩超一般五个半月做最合适得,那个唐氏三查三个月做。
你好,四维彩超是在怀孕之后22周到28周之间,唐氏筛查是在15周到20周之间。
一般都是要提前预约的,24-28周期间做四维彩超检查最佳 唐氏筛查最佳时间是在16-18周左右
怀孕22周到28周的时候去医院进行四维彩超的检查最合适,孕16到20周去医院做唐氏筛查最合适。