现在32周啦 医生说我的胎位不正 怎么办呀 什么原因?

其他答案
孕晚期多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,注意多休息,多喝温开水。
一般如果遇到这一类的一个历史重现的话可能这个时候胎位不正的话,应该是胎儿出现的一个转动过程当中,引起了一个情况的出现这个时候只能通过胎儿自己的转动来帮你的条件
你好朋友,如果是现在32周了,医生说胎位不正这样的话你可以经常的爬楼梯。
你好,在干嘛都是正常的哦,名字那里可以多出去散散步,我就可以纠正的啦