宝宝短袖短裤套装码数是怎么看的呢?80公分的孩子应该怎么选择呢?

其他答案
你好,宝宝的衣服标签上除了标有码数之外,还会有公分标示的,宝妈可以按照标签上面的公分标示去给宝宝选衣服的,如果宝宝衣服上的标签只要码数没有公分标示的那一般都是不合格的衣服,宝妈要慎重选择。
孩子短袖短裤的,码数,也要根据孩子的身高和体重,现在80公分的孩子也要看体重是多少,一般来说都是选择90码左右的衣服
小宝宝的衣服,都是按照宝宝身高来挑选的,宝宝身高,80,可以给宝宝买75到90公分的衣服。
按他说的话,这个应该根据宝宝一个生长发育迟嘛,他的身高,相同的尺码衣服就可以了