胎心监护的作用是什么。和胎教有什么关联?他们的作用和区别是什么?

其他答案
你好,他一心经不和她要是没有什么太大的关联的胎心监护主要的作用是监护宝宝的心跳。开价是开发宝宝的脑部
你好胎心监护是来查看宝宝胎心的,看宝宝有没有缺氧的症状,胎教的画是你自己给宝宝放音乐,或者你跟宝宝说话互动。
这样可以及时的观察孩子,避免宝宝有缺氧之类的想象的,可以有作用的哦,