宝宝发烧出疹子怎么办的呢?1岁多宝宝了,宝宝这样怎样护理才好的呢?

其他答案
发烧出疹子就代表要好了。发疹子是发烧逼出来的,
亲爱的你好,一般发疹子都会有发烧的迹象呢,可以去医院检查一下,可以多喝水。
宝宝发烧出疹子了,这是很正常的,发烧之后就很容易导致出疹子的,不用特殊处理,慢慢会消掉的。
出疹子的话是不正常的,最好还是适当的给孩子涂抹一些药物的话会比较好吧
你好,这个是必须送到医院去的,这个是因为出疹子而引起的发烧~
宝宝若出现的那个情况,应该是出现一个婴儿急诊,就要选择去下医院,确定后再决定治疗方式
这个应该是幼儿急疹了,不用太担心的,一般过个3,4天就会好了,不用特别的护理,会自行消退的,不用紧张