为什么走路走快了肚子会痛,肚脐眼周围偶尔也会痛就像拉肚子一样的痛,但又不是拉肚子是什么原因呢?

其他答案
这情况多久了?之前出现过吗
如果是刚吃饱走快了会促进大肠的蠕动,所以会有点不适!而且你现在孕六月,宝宝可能也在抗议呢!
遇到的一个强项的话可能这个时候他应该是这时候应该,是因为这是一个动作过于激烈,也会导致影响到一个,腹部的一个状态吧所以要注意动作要轻缓不要过于剧烈,不要过于猛烈,来帮你缓解一下
出现这种情况,有可能就是胎儿压迫的,平时不要太累了。
你好,在怀孕期间走路不能走太快了这样的话,肚子会痛,有可能也会引起宫缩的。所以走路要慢慢的走多休息。