胎儿脐血流偏高怎么办?

其他答案
胎儿脐血流偏高的话,这个最好让医生开点药物或者是咨询一下医生比较好的
这个可能是因为宝宝缺氧哦 宝妈如果这个值还偏高的话,要坚持吸氧的
不清楚这个呢,没有关注过,检查的时候大夫说没事就直接回家了。
好,这种情况的话,建议还是去大型的医院做进一步检查看看宝宝的发育情况比较好。!
你好如果宝宝脐血流偏高还是吸吸氧比较好以免宝宝缺氧,可以听听医生的建议