怀孕能化淡妆吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

其他答案
最好不要用化妆品,以免对胎儿有影响,想要用化妆品最好选择孕妇专用
你好,怀孕期间如果化妆的话,建议你选择天然产品比较好一些。
亲,您好,怀孕期间最好还是不要化妆,化妆品里面含有化学成分
把你说的话尽量还是要避免这种可能化妆品里的成分,化学物质对胎儿发育就那一下
怀孕的话,那你也可以画些淡妆的,但是你所有的护肤品一定要用一些孕妇专用的。
你好,怀孕的时候当然是尽量的,不要化妆吧,因为使用化妆品的话可能会有化学成分,这个事会影响胎儿的。
怀孕了就最好不要化妆了,因为化妆品里面含有很多化学物质,可能会对胎儿发育有影响。
怀孕期间肯定是不可以化妆的,因为化妆品里面的成分会影响到宝宝的,如果要用的话,一定要用孕妇专用的。