怀孕期间忌吃什么东西啊?哪些食物容易导致流产,影响胎儿发育呢?

其他答案
你好怀孕了,以后龙眼不要吃,会导致早产或流产的,预祝健康!
怀孕期间一般调下价的碰凉的东西,因为两个东西的话本身对孕妇是不好的。
怀孕期间的话最好还是多注意不要吃那些刺激或辛辣的食物,都会引起这种情况的
你好正常来说,螃蟹还有就是桂圆这些山楂都会导致流产。
你好,怀孕期间一定要禁忌酸辣的食物,这些会导致长妊娠纹也不要吃螃蟹,这些导致流产的。
怀孕期间的话也没有什么特别不能吃的东西,只是自己一定要吃的,适量就好了。
我一般的时候最好选择这时候尽量不要吃一些过于寒凉的食物,比如螃蟹,薏米,山楂,芦荟都不能吃
怀孕期间最好尽量少吃辛辣刺激性的食物,还有不能吃山楂,人参,桂圆,榴莲,螃蟹这些食物。