孕13周nt是15mm正常吗?nt主要检查什么呢?nt值对胎儿有没有影响?

其他答案
你好,怀孕13周nt检查是十五的话,应该是正常的,在孕期nt的检查的话就是染色体检查的,
你好,怀孕13周礼这样情况属于正常的是检查宝宝有没有问题的?
怀孕13周广体45毫米的话也是正常的因为你还年轻,检查那是可以做一个。
这个的话应该是对他还没有太大的影响,不要太担心了。
你好,怀孕13周这个时候应该是坐nt检查能检查出胎儿的发育情况,有没有遗传疾病。
这个的话是属于正常的,因为这个时候的话,她刚刚发育完成,这个时候他的话是非常小的。