怀孕26周 羊水过少怎么办呢?羊水过少会影响胎儿发育吗

其他答案
羊水过少的话也可能引起宝宝缺氧的状态,最好还是适当的多给孩子补充一下,多喝一些汤水类的东西都可以帮助你添加的。
你好,我这个情况的你可以呢,喝多一些汤啊,这样子的可能会比较好的
你好,怀孕26周,羊水少,这肯定会影响到孩子的身体发育一定要喝点儿排骨汤,牛肉汤。
羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,要及时补上去。
你好,这时候出现羊水偏少的现象,你可以多吃一些流质类的食物,多喝水。
怀孕26周羊水,过少的话进行补充吗?羊水过少不是会影响到孩子发育,而是会导致孩子缺氧,而且影响也是比较大的
你好怀孕了,以后羊水少,宝宝很容易缺氧的,妈妈一定要多喝水,也可以多喝汤,这样羊水能够补上来一些。
你好,怀孕26周的时候羊水太少的话,一定要多喝一些水,来增加羊水,而且要按时到医院去吸氧。