婴儿枕小米枕头好不好?小米枕头有什么好处啊,哪位专家能告知?

其他答案
你好,可以用荞麦皮的我家宝宝就是用的这个挺好的,好舒服的,
你好,你可以能选择一些哦,定型枕啊,因为这样子呢,对宝宝的头脑了会比较好一点的。
你好,婴儿的枕头应该不错,你可以给宝宝用一个,不过好多宝宝都在用荞麦的。
你好,宝宝小的时候前3个月是没有必要使用枕头的。等宝宝满了3个月就可以购买定型枕。
这个一般来说的话,3个月,以前的宝宝尽量不要给他使用枕头,可能对她一个颈部发育,都有一个很大影响
你好,给宝宝使用小米的枕头的话肯定是可以的,只是要注意,枕头也不应该要太高了。