手机辐射对小宝贝的影响大吗?请问怀孕期间如何避免手机辐射?

其他答案
是的呢,尽量的避开手机呢,出去走走,散散心【shengmaliya】【fuchan】
手机辐射,对于小宝贝的影响当然比较大,我怀孕的时候都没有使用过手机啊,为了孩子还是应该远离辐射。
另一半说话都要注意怀孕期间适当使用的长期性使用,应该影响不是很大吧,是乐队所控制
你好,手机也是有一定辐射的,如果平常可以不用手机的话尽量还是少用些极平常的时候也要注意加强营养,近期做好检查。
你好,手机的辐射信息有可能会影响胎儿的,甚至会导致胎儿流产,或者是胎儿畸形。