小肚子一阵阵疼咋回事啊?是不是宫缩啊,请问宫缩的感觉是什么样。

其他答案
你好,出现小肚子一阵一阵疼的情况,如果时间是每三分钟一次到两分钟一次,有规律的话就是宫缩情况,
你好,小肚子一阵同店肯定是出现了宫缩的现象,你一定要。适当的活动一下,宝宝早点儿入骨盆儿。
如果有规定的规律的工作的话,可能是宝宝要出动了,才会这样最好还是赶紧到医院吧!
小肚子一阵阵疼,这种情况下应该属于有一点点阵痛的感觉应该属于宫缩现象。
你好,如果是宫缩的话,肚子一阵一阵的发紧,会有轻微的疼痛感,希望可以帮到你。